Вопросы
по лечению
Вопросы по
бронированию

Отзывы гостей

Уточнить
наличие мест

Написать отзыв

Пожалуйста, уделите нам пару минут и поделитесь вашими впечатлениями о санатории “Гагарин”. Благодарим наших гостей, которые это сделали. Уверены, что ваши отзывы помогут тем, кто еще не отдыхал у нас. Администрация внимательно читает ваши отзывы и реагирует на все замечания. Мы хотим, чтобы у вас остались только положительные воспоминания и чтобы вы приехали к нам еще не один раз, и рекомендовали наш санаторий своим родным и близким.

Игорь
24 сен 2022

Были в санатории в сентябре, честно я сильно не придираюсь, есть конечно недочеты, как по мне было прохладно в номере помог справиться кондиционер. И питание хоть и вкусное, но не скажу что сильно разнообразное. В остальном очень не плохо. Спасибо мед персоналу, и за экскурсионную программу.

Добрый день, благодарим вас за отзыв. Обязательно учтем все ваши пожелания и примем в работу. Мы не стоим на месте, развиваемся. Прикладываем усилия, чтобы каждый гость остался довольным своим отдыхом в санатории. Будем рады новым встречам. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Анатолий Д.
23 сен 2022

Отдыхаем всей семьей. Есть детская комната, футбольное поле и несколько спортивных площадок, жалко что нет бассейна. Воздух чистый, территория ухоженная, в номерах все чисто. Можно получить лечение и разные физиопроцедуры. А главное доступно по цене, делает его в не конкуренции с другими санаториями.

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости. Будем рады видеть вас снова. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Любовь Аркадьевна
22 сен 2022

Большое спасибо сотрудникам санатория. Очень внимательный
медицинский персонал, удивительные нежные руки у массажиста. Хорошее питание в столовой, шведский стол, все сбалансировано, ежедневно фрукты. Спасибо, уважаемые сотрудники санатория , будьте здоровы и счастливы!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы были счастливы узнать, что Вам понравился наш пансионат, качество услуг и наше гостеприимство. Мы будем с нетерпением ожидать Вашего возвращения. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Татьяна Васильевна
19 сен 2022

Хороший просторный номер, свежая мебель, все необходимое в номере есть. Уборка каждый день, кроме воскресенья, балкон, где стоя сушилки для белья. Безумно красивая и ухоженная территория. Очень чисто. Нам понравилось, а ребенок даже не хотел уезжать.

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы были счастливы узнать, что Вам понравился наш пансионат, качество услуг и наше гостеприимство. Мы будем с нетерпением ожидать Вашего возвращения. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Наталья Б.
18 сен 2022

Бронировали этот санаторий через агенство из десяти вариантов, тут самые бюджетные цены. А главное отличные условия. Очень хороший номер, питание трехразовое, расположение, море, персонал им +++++. И вообще тут очень хорошо, ну может по лечению не так много процедур, кому мало можно докупить.

Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать новых встреч с Вами! Мы работаем для Вас! С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Кочергина Анастасия
15 сен 2022

В Евпатории не первый раз, но в Гагарин поехала впервые, принимала жемчужные ванны. Не ожидала, что все там так здорово. Персонал вежливый, внимательный, очередь нет, даже если какие то процедуры брала дополнительно, ценник на них смешной. А вообще если говорить про здоровье, то последнее время стали побаливать суставы и нервишки разболтались, так вот после приёма ванн суставчики сказали мне большое спасибо и спокойнее я стала. Если будет возможность приехать на следующий год, то всенепременно приеду.

Благодарим вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку и положительные отклики о нашем санатории. Желаем хорошего отдыха и отличного настроения. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Леонид Дерюгин
14 сен 2022

На территории очень просторно, много свежего воздуха, высокие потолки и просторные балконы, в номерах современная мебель, высоко розетки, чайник у дежурной(. Территория парковая, ухоженная и огромная, но лестницы мраморные уже ветшают. В питании меню разнообразное, на завтраки несколько видов каш, отличная выпечка, запеканки вкуснейшие, в обед всегда несколько видов супа, мясные и рыбные блюда, разные гарниры и много овощей. Много вариантов для проведения досуга, есть даже свой музей космонавтики, большая библиотека, кинозал, жаль что анимация только летом когда тут отдыхают дети, было бы не плохо и в межсезонье, потому что многие тоже едут с детками.

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Татьяна Макушина
13 сен 2022

Отличное место для семейного отдыха. Уже не первый год отдыхаем - никаких нареканий. Идеальная чистота и порядок везде! Для детей тут раздолье, и взрослые не отстают.
По лечению не много, но зато очень качественно. Один массаж прорабатывают все участки тела очень добросовестно. Советую сюда приезжать в сентябре море еще теплое, и вообще бархатный сезон в Евпатории это сказка. К своему пляж около 700 метров, мы пользовались своим авто, с парковкой проблем нет.

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы были счастливы узнать, что Вам понравился наш санаторий, качество услуг и наше гостеприимство. Мы будем с нетерпением ожидать Вашего возвращения. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Евгений и Наталья Шаровы
11 сен 2022

Территория санатория большая, ухоженная, много зелени. Несколько спортивных площадок, даже футбольное поле есть. Медицинская база в основном направлена на оздоровление, хотя для лечения опорно-двигательного аппарат тут довольно много процедур. Расположение нормальное, главное рядом есть остановка, проблем с транспортом нет. Плюс на территории есть бесплатная парковка.
В номере чисто, уборка каждый день. Смена белья раз в неделю. Питание на отлично. Приготовлено всегда было качественно, минимум два горячих были фрукты выпечка и всегда в достатке.

Благодарим вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку и положительные отклики о нашем санатории. Желаем хорошего отдыха и отличного настроения. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Матвей Николаевич
10 сен 2022

Санаторий Гагарин предложили в Центре оздоровления и реабилитации, привлекла цена. Не смотря на не особо изысканное меню, все очень свежее и вкусное. Номера уютные и чистые. Часто проводят развлекательные мероприятия, кинопоказ и концерты. Различные мастер классы для детей. А еще чудесные экскурсии по городу Евпатория. И все это входит в путевку, как по мне цена - качество просто восторг!

Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш санаторий для своего отдыха и очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу! Ждем Вас снова в гости! Мы работаем для Вас! С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Мария Кожевникова
08 сен 2022

Очень приятная атмосфера, большой тихий парк очень ухоженный, отзывчивый персонал. Санаторий Гагарин порадовал еще стоимостью проживания. Отдохнула на все 100%. И расположение понравилось, не так далеко от моря.

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Вардан Амазов
06 сен 2022

Санаторий Гагарин однозначно можем рекомендовать для отдыха и профилактики лечения всей семьей. Готовят вкусно. Территория ухожена и очень красивая. Обслуживание вежливое. Номера порадовали, не ожидали с семьей, что будет такой просторный и чистый номер. Брали стандарт двухкомнатный, единственное во второй комнате не удобно стоит телевизор. Чистота в корпусах тоже порадовала. На территории санатория есть всё необходимое для хорошего отдыха. Всё зависит от ваших предпочтений. И огромный свой пляж - отдельный плюс санатория.

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы были счастливы узнать, что Вам понравился наш санаторий, качество услуг и наше гостеприимство. Мы будем с нетерпением ожидать Вашего возвращения. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Савелий
05 сен 2022

У санатория огромная территория, множество разнообразных зелёных насаждений, спортивных площадок. Очень вежливый персонал. Простые, но в тоже время довольно стильные номера. Балкон, кондиционер, единственное кровати не очень широкие. А вот питание порадовало разнообразием, две недели здоровой пищи, помимо лечения, тоже дало отличный эффект, забыл про изжогу) Медицинскому персоналу отдельное спасибо!

Очень признательны вам за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями об отдыхе. Желаем крепкого здоровья. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Семья Броздовых
04 сен 2022

Медперсонал чудесный. Отдыхали без лечения, но ребенок приболел. Врач без вопросов назначила ингаляции, УВЧ интересовалась состоянием. Такое отношение очень понравилось.
Да и питание на хорошем уровне. Обязательно вернемся!

Благодарим вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку и положительные отклики о нашем санатории. Желаем хорошего отдыха и отличного настроения. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Елена Валинина
03 сен 2022

Санаторий работает для лечения взрослых в межсезонье - весна, осень. Летом тут детский лагерь. Была в мае, успела отдохнуть набраться сил. Удобно что для лечения не нужно везти с собой санаторно-курортную карту, ее сделают на месте причем бесплатно. В других санаториях это стоит денег. Номер был просторный, светлый, хороший ремонт, но кровать лично для меня показалась узкой. Территория довольно большая, есть кинозал, несколько спортивных площадок, лечебный корпус. Столовая находится отдельно, кормили три раза в день по заказному меню. Довольно вкусно. к кухне претензий нет. Единственное чего не хватало это бассейн, в мае еще в море не покупаешься, а вот в сентябре думаю такая возможность еще есть.

Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш санаторий для своего отдыха и лечения. Ждем Вас снова в гости! Мы работаем для Вас! С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Малярийный комар
Малярийный комар
06 сен 2021

Стоит сразу сказать, что отдых в пансионате делится как-бы на 2 вида: можно поехать туда как в пансионат, а можно как в детский лагерь по путёвке. От этого зависит расселение и план вашего отдыха.
Мне путёвка в лагерь досталась в 2019 году бесплатно за успехи в обучении. На территории пансионата 7 жилых корпусов, нас заселили в 7, самый худший из всех корпусов. До него не доходит Wi-Fi, балконы в страшном состоянии, узкие коридоры, да и в целом он самый неприглядный из всех. Соответственно, тех, кто ездил в пансионат отдыхать за свои деньги, а не в лагерь, селили в хорошие корпуса.

Территория лагеря очень красивая, современная. Имеются спортивные площадки, библиотека и магазин (цены в нём несколько завышены). Вожатский состав был из Чувашии, назывался он "Чугунок". Это молодые, энергичные, креативные ребята, с которыми точно не заскучаешь. В плане креатива всё было сделано на всем уровне: ежедневные отрядные мероприятия, в которых можно соревноваться с другими отрядами, увлекательные квест-игры, дискотеки на открытом воздухе каждый день.
Столовая очень хорошая, кормят вкусно и есть несколько блюд на выбор. Вся еда низкокалорийная. На море по плану водят 2 раза в день, но в момент моего пребывания в лагере, в Евпатории было прохладно и шли дожди, поэтому ходить на море приходилось реже. Купаться разрешалось 5-10 минут. На пляже имеются туалет и мед-пункт. До моря от лагеря идти где то 25-30 минут.
Комнаты были чистые, в каждой были шкафы, тумбочки, мусорная корзина, раковина и балкон, с которого был риск свалиться. Душевая тоже была в хорошем состоянии, имелись кабинки.
Можно было заказать и оплатить экскурсии, с ними смена проходила намного интереснее.
В целом всё очень понравилось, впечатления от поездки хорошие, с удовольствием посетила бы лагерь еще не раз.

Татьяна
Татьяна
17 сен 2021

В санатории проходила лечение и оздоровление в конце ноября. К обслуживающему персоналу нет ни каких претензий, действительно вежливые и добрые люди, что касается врачей, опытные работают на совесть, не по шаблону. В номерах чисто, свежий ремонт, я бы даже сказала стильно, полотенца свежие, мягкие. В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник. Все работает. Цена за проживание по сравнению с другими санаториями не слишком высокая. В общем осталась довольна.

Анна Дзубан
Анна Дзубан
29 сен 2021

Номера свежие, чистые, большой балкон, в душе правда нет полок и крючков. Питание трехразовое шведский стол. Выбор приличный, готовят вкусно. Лечение три процедуры в день. Скажем так, для цены что мы заплатили вполне отправданно. Даже экскурсии и досуг организуют бесплатно.

Василенко Варвара
Василенко Варвара
04 окт 2021

Санаторий Гагарин, большой комплекс который находится в Евпатории, работает в межсезонье и даже зимой. Несколько корпусов, очень большая территория. Я с супругом приезжали на машине, заехать можно с разных улиц. На территория парковка, сама территория ухожена, не смотря на то что осень и много листвы было. Есть спортивная площадка, и даже футбольное поле.

Что касается номера. Свежи ремонт, все выдержанно в одном стиле, проживали в четвертом корпусе. В номере только раздельные кровати, холодильный, телевизор, фен, чайник. Сан узел тоже отремонтирован, но видимо полки прикрутить еще не успели. Балкон большой. Есть мероприятия, проводили концерты, экскурсии. Можно сходить на ЛФК и йогу, даже зал для танцев оборудован, еще кино показывали.

Вообще очень не плохо. Ление предоставляют по три процедуры в день, конечно есть и платные, но тут насильно их покупать не заставляли. Было много тех кто приехал по бесплатной путевке от соц защиты, они тоже хорошо отзывались о санатории.

Anndzuban
Anndzuban
23 окт 2021

Написано пансионат, но сейчас Гагарин работает как санаторий, из процедур в базовой путевке массаж, грязевые аппликации, ванны, разные аппаратные процедуры и массаж ручной отличный.

Питание вполне не плохое. Голодных не было, все наедались. Мой муж так точно!

Номера в двух отремонтированных корпусах. Как я поняла летом тут работает лагерь детский там селят и в остальные корпуса. У нас номер новый с ремонтом. Из минусов нет бассейна, ходили в соседний санаторий. И нет крючков в душе куда девать полотенца не понятно.

tihontchek
tihontchek
09 ноя 2021

Были в данном санатории в ноябре, и на самом деле довольны полученными услугами. При бронировании нам менеджер все четко и доступно объяснила. Номера приличные, питание довольно вкусное, конечно с учетом санаторного диетического стола. А процедур хоть и не много, зато по времени они полноценные не урезанные как в многих санаториях, и выполняют их профессионалы. Так что советую!

Ванька Д.
Ванька Д.
21 ноя 2021

Написано лагерь, а мы тут отдыхали как в санатории. Да и много кто по социальным путевкам. Для отдыхающих работаю только два корпуса с новым ремонтом. И предоставляли процедуры. Очень хорошо кормили. Нам понравилось.

 SABRINASOMINA
SABRINASOMINA
29 ноя 2021

Не знаю как раньше, но в 2021 тут все обстоит очень не плохо. Корпус в котором мы проживали трехэтажный, номер стандарт. Две раздельные кровати, в принципе в санаториях это норма. Главное чисто, ремонт видно свежий. Хорошее постельное и сами кровати хоть не широкие, но матрас приличный. С питанием проблем нет, кормят хорошо. Из развлечений кино, дискотеки, библиотека. Отдельно хочется сказать о экскурсиях которые организуют в выходные дни бесплатно. Это пешие прогулки по Евпатории ее историческим местам, так же был Дом Вина и дельфинарий. Под большим впечатлением от отдыха.

Brielle Gates
Brielle Gates
06 дек 2021

Санаторий хорошего среднего уровня. Сразу скажу это не лакшери, тут все достаточно скромно в плане номеров, главное чисто, сделан ремонт. Питание вполне вкусное, при этом диетическое.

Есть лечение, это было три процедуры в день которые в путевке, и да я покупала дополнительно несколько процедур. Цены не высокие, поэтому меня устроило.

Анна
Анна
18 дек 2021

Отличный санаторий с чистой и ухоженно огромной территорий в 12 га. Понравилось все от медицинских услуг до уборки в номере.

Персонал приветливый, на просьбы реагирует быстро.

Парковка есть, библиотека, кинозал. Для спорта несколько площадок. Море в трех минутах ходьбы. Экскурсии, концерты не каждый день но выходные очень интересные.

Алла Скорикова
Алла Скорикова
27 дек 2021

В санаторий приехала первый раз. Бронировала через центр оздоровления и реабилитации. Изначально хотела просто курсовочное лечение, но взвесив все за и против поняла что лучше все в одном месте. Тем более, что уже был октябрь месяц, не очень тепло. А после водных процедур на холодный воздух не рекомендуется.

По лечению в базовую путевку в день входит 3 процедуры, это конечно не много зато делаю качественно, по времени как положено где 20 минут, а где все 40. И я еще брала дополнительные процедуры, по цене очень приемлемо.

Кормят по-столовски вкусно. Большой зал, нет толкотни. За столом сидишь только своей семьей или даже один.

Огромные молодцы работники санатория, все без исключения. Даже охрана улыбается, а это не везде встретишь.

Анна
Анна
03 янв 2022

Очень прилично, нормальные номера, питание трехразовое, процедуры тоже есть, при этом доступные цены. Ну и если понимать что это не отель, а санаторий с определенным режимом и правилами, то очень даже душевно.

Дина Соколова
Дина Соколова
15 янв 2022

Санаторий очень понравился! Приветливый персонал, обо всем спрашивают, интересуются вашим состоянием, интересами. Кормят отлично ( даже много). Есть выбор меню на день. Территория очень ухоженная. Хочу поехать туда еще раз и вам советую побывать!

Sabrinasomina
Sabrinasomina
21 янв 2022

Красивая ухоженная территория и новые стильные, я бы даже сказа тематические корпуса оставили хорошее впечатление с первых минут в санатории Гагарин! Мы c мужeм oтдыxaли 19 днeй, вo вpeмя oтдыxa ни нa минуту нe пoжaлeли, чтo пpиexaли. Работой кухни, а именно поваров и официантов довольны, питались мы очень сытно и вкусно. Вeжливыe и oбaятeльныe aдминиcтpaтopы, гoтoвыe oтвeтить нa любoй вoпpoc. Хорошее место.

briellegat
briellegat
30 янв 2022

Отдыxaли c мужeм в санатории Гагарин. Отличный номер, большой нaм oчeнь пoнpaвился! Хорошая кухня, кормят вкусно, правда выбор блюд не большой. Тeppитopия где есть даже футбольное поле. Места для погулять много. Лечебных процедур достаточно. В основном направления: сердечно-сосудистая, опорно-двигательная и дерматология.

Варвара
Варвара
04 фев 2022

Пoceтили санаторий Гагарин в октябре мecяцe c 13 пo 26 и ocтaлиcь oчeнь дoвoльны: дpужecтвeнный пepcoнaл, вкуcнaя eдa, пpиpoдa и кpиcтaльнo cвeжий вoздуx. Уcпeли пpoйти pяд мeдицинcкиx пpoцeдуp: мaccaж и лeчeбныe вaнны, съездили на экскурсии по Евпатории которые включены в стоимость путевки. Вooбщe впeчaтлeния caмыe пoлoжитeльныe!!!

Алла
Алла
14 фев 2022

В этом году отпуск смогла поехать только в ноябре месяце. Кoнeчнo, мoжнo былo бы и в тeплыe кpaя oтпpaвитьcя, нo кaк-тo xoтелось нaшeгo oтдыxa. В санатории Гагарин понравились мaccaж, гpязeвыe вaнны, карбоксотерапи, ВЛОК и гидромассаж. Пpocтo paccлaдилась и oтдoxнула. А еще очень хорошие люди там работаю. Что встречается крайне редко.

Елена
Елена
19 фев 2022

У меня заболевание органов дыхание, поэтому ездила чтобы подлечиться, да и просто отдохнуть. Санаторий хороший: вежливый персонал, 4 разовое питание, в номерах и на территории чисто, рядом парк, где можно погулять. Из-за ковидных мер, пришлось при заселении показывать справку, что я не болею коронавирусом, плюс каждый раз при входе мерили температуру. Немного напрягало это, но понимала, что это все необходимо. А что касается лечение, то ингалятор, солевая пещера, массаж, электро и фоно форез. Это все было включено в путёвку. Единственное жаль что нет бассейна.

Василенко
Василенко
23 фев 2022

Отдыхали зимой в санатории всей семьёй. Встретили нас ещё в аэропорту, быстро с комфортом довезли. На ресепшене работают очень приветливые и отзывчивые девушки. Останавливались в номере стандарт двухкомнатный, номера просторные, недавно отремонтированные. Очень удобные кровати, хоть и одноместные Еда вкусная и полезная. Лечение и доктора заслуживают отдельного спасибо, внимательны, на протяжении всего пребывания в санатории к нам относились с заботой.

Art-myrov
Art-myrov
26 фев 2022

Каждый выбирает отдых для себя и своих предпочтений. Мне санаторий понравился. Была в сентябре застала немного тепла. Море, солнце целебный воздух. Красота кругом, что еще нужно. Понравился город многогранный на набережной не протолкнуться, все сверкает, зато в самом городе спокойно, люди доброжелательные. Береговая линия отличная. В санатории очень хорошо кормят, наверно единственный недостаток это отсутствие бассейна. Но и это можно решить, есть очень близко бассейн морской водой для коммерческого посещения, причем справка не требуется, там при входе проверяет медсестра кожные покровы. Так что очень довольная поездкой и что самое главное питание тоже не подвело, оно именно дополняет санаторное лечение.

Вадим С
Вадим С
28 фев 2022

Был здесь осенью 2021 года на отдыхе, мне понравилось. Новые корпуса после ремонта, уютный номер, на территории несколько спортивных площадок, есть футбольное поле. Процедуры три раза в день в основном массаж, грязи. По вечерам кино или концерт, по выходным экскурсии. В будущем планируется посетить санаторий снова.

Artem
Artem
02 мар 2022

Посещал данный санаторий в сентябре этого года! Остался очень доволен.
В корпусах приятный свежий ремонт, питание - шведский стол, как я люблю) К сожалению не было бассейна, но есть несколько спорт.площадок и футбольное поле, поэтому спортом заняться есть где!
Записался в один из дней на массаж, персонал понравился. Также вечером устраивали киносеансы, и пару раз проводили даже концерты. Из "допов" были ещё экскурсии по выходным, но их я посещать не стал, предпочёл провести время на территории)
В общем и целом, отдых в этом санатории у меня удался, рекомендую!)